展示了正在进行中的 PACS,其零空间占用且基于 Web 的查看门户功能可实现患者数据和影像的共享

公司还为 PACS 推出全新的关键结果报告模块

近日,Carestream Health (简称锐珂医疗)北美放射学年会上展示了其 CARESTREAM  PACS 的两个新功能零空间占用且基于 Web 的门户允许远程用户查看成像数据和患者信息正在进行中的工作),可选的新 PACS 模块可提供嵌入式的关键结果通知让使用较旧 RIS 系统的设备能够满足 JCAHO 需求。从 2010 12 月开始,全球的新 PACS 订单都将提供该关键结果模块。

零空间占用门户可让转诊医生轻松访问各种影像和信息。该门户可将数据提供给基于 Windows Macintosh 的计算机和移动设备。无需下载任何软件即可查看数据或影像并且对用户的 PC 或工作站没有任何存储或技术方面的要求。该门户可连接到 HIS EMR因此用户可快速轻松地查看影像和其他各种患者信息。

提供该新门户后它可与公司中的厂商中立临床数据归档集成在一起让远程用户也能轻松查看患者的影像和信息。也可将其链接到 Carestream Health SuperPACS™ 架构中让本地、地区或国家级的授权临床医生和转诊医生实现零空间占用的访问。 Carestream Health 具有世界上最高的 RIS PACS 装机量而自豪客户包括一些世界上最大的 HMO、独立医疗保健网络以及地区性和国家级医疗保健系统。

美国消费者的反馈推动了关键结果模块的发展
全新的关键结果模块是根据美国医疗保健提供商的反馈设计的因为在跟踪关键临床发现的报告和处方方面他们需要满足一些全新的要求。

很多医疗保健提供商的现有系统中根本没有关键结果功能。构建具有此功能的 PACS 后无需购买第三方软件和实现集成Carestream Health 的产品管理、医疗保健信息解决方案总监 Hadas Padan 说。

Carestream Health 和其他供应商已经将关键结果报告功能嵌入式到其最新的 RIS 平台中但是将该功能与 PACS 打包是一种更新颖的做法她补充道。

灵活的架构有助于促进有价值使用设备
Carestream Health 还在其 RSNA 的展台上展示了其 RIS PACS 平台的灵活架构如何与其他临床系统的轻松集成和数据交换,这让美国提供商能确保实现有价值使用计划和 EHR 系统的设备开发。 RIS PACS 属于有价值使用计划的第二阶段部分因此现在实现灵活的系统让美国供应商可轻松地在预定期限内完成任务。

产品组合简化了数据的共享
通过有效地将数据整合到一个全局工作流程中而无需考虑信息的来源或位置Carestream Health PACS 架构改进了数据的共享。由于数据是整合在一起的,不是复制的,所以显著降低了对存储和带宽的需求。

Carestream Health 的临床数据归档 (CDA) 采用厂商中立的格式保留数据因此在不同存储归档间迁移时不会丢失任何数据。为所有临床系统使用临床数据归档提供了集中的企业范围存储可降低数据迁移、存储和灾难恢复的开销。

Carestream Health SuperPACS 架构可同步多个站点上的不同 PACS 系统所以无论用户或数据位于何处都可提供一个全局工作列表。该架构让医疗保健提供商可提供企业范围的读取和报告功能同时还能保留其在现有 PACS 平台方面的投资。您可在本地、地区和国家范围内部署 SuperPACS

专门的工具可提高放射医师的生产率
CARESTREAM PACS 平台为放射医师提供了可提高其工作效率的各种功能嵌入式 3D 工具和高级 3D 功能包括腹部和心血管分割创新的 PowerViewer 通过实时的大量数据多显示器显示和多数据集对比可同时提高诊断质量和容积性研究的解释速度全局的患者工作列表新的用户界面提供了患者信息和成像研究的缩略图让您可快速选择所需的信息减少了手动搜索相关数据的工作或者根本无需手动搜索。

欲了解 Carestream Health 公司数字医疗成像和医疗保健 IT 解决方案降低成本和提高患者诊疗水平的更多信息请访问www.carestreamhealth.com

####

Carestream Health 简介
Carestream Health公司在牙科、医疗成像系统和医疗保健 IT 解决方案生命科学研究和新药研发市场的分子成像系统无损检测市场的 X 光胶片和数字 X 光产品领域均居世界领先的地位。
欲了解公司众多产品、解决方案和服务组合的详情请与您的 Carestream Health 代表联系或访问www.carestreamhealth.com

CARESTREAM Carestream Health 公司的商标。