Carestream Health测试英特尔新型Xeon®处理器E7系列产品性能改善医疗影像管理系统

PACS方案针对大型用户装备新型Xeon处理器以实现服务器的超强性能

近日,在医疗影像管理、存档和分发系统中处于行业领先地位的Carestream Health公司(简称锐珂医疗)是首先对英特尔新型Xeon®处理器E7系列产品进行预先测试的医疗IT供应商之一。这些测试表明高性能处理器能够装配 CARESTREAM PACS和SuperPACS™电脑架构,为每个服务器的大量用户提供了高性能存取方法。该处理器也可帮助医疗供应商通过减少PACS(内含大量数据)应用所需的服务器数量来降低操作成本。

“和IT行业的领导者建立紧密合作关系使得我们的工程师可以把最新的技术成果融入到我们的医疗IT平台中。通过企业范围的系统,英特尔新型Xeon处理器E7系列产品将帮助我们解决对快速成像存取需求逐渐增长的问题,” 锐珂医疗数字医疗方案总裁Diana L. Nole说到,“这些高效的处理器能帮助医疗供应商减少用于支持用户的服务器,从而降低了成本。”

CARESTREAM PACS和SuperPACS电脑架构是可扩展的系统,设计用于由几十个甚至上百个医院内或远程的临床医生传送同步存取的医疗影像测试和报告。

研发新处理器系列产品时,锐珂医疗和英特尔工程师进行了测试:模拟大量用户在CARESTREAM SuperPACS电脑架构上执行日常影像诊断任务。

“CARESTREAM SuperPACS方案结合了英特尔新型Xeon处理器E7系列产品的最高多线程性能、高可用性和可靠性,有力地支持了医疗IT供应商对日益增长的医疗记录、重要病人的及时性要求以及护理成本的需要,”英特尔欧洲区负责人Bernadette Andrietti说道,“利用英特尔最新的Xeon处理器优势,锐珂医疗的软件研发工作者和英特尔工程师及工具软件一起建造解决方案,这有很好的示范意义。”

锐珂医疗的工程师也正在用英特尔新型软件和存储子系统研究先进的任务分享方法,进一步提高CARESTREAM PACS和SuperPACS电脑架构的性能。