Carestream Health正在发布含有新型关键结果模块的最新PACS

帮助配备旧型RIS系统的美国公司满足了JCAHO的新要求

近日,Carestream Health公司(以下简称锐珂医疗)内置关键结果通知的PACS新型选用模块现已可使用,开始接受所有新订单并为PACS11.0及以上版本的用户升级。新的关键成效模块使配备传统RIS系统的美国厂家满足了JCAHO的要求,能够跟踪报告并接收关键临床结果。

锐珂医疗信息解决方案产品管理总经理Hadas Padan 说道:“许多医疗供应商正在更换PACS,因为以前的RIS系统没有提供关键结果的功能。PACS这一功能的实施避免了第三方软件的费用支出且无需整合。”
Padan提示到,锐珂医疗和其他供应商已经把关键结果报告嵌入至其最新RIS平台中,但是把这一功能和PACS打包在一起则为医疗供应商提供了新的选择。