锐珂医疗2011年在放射、牙科和分子影像领域大获进展,获得 47 项美国专利

新专利成果彰显了锐珂在研发技术创新方面的大胆投资和坚定承诺

凭借在放射成像、医疗IT、牙科成像和分子影像领域所获创新成果,Carestream Health, Inc.(简称锐珂医疗)及其子公司2011年被美国专利商标局授予 47 项专利。

这些新专利包括:在数字影像和乳腺X射线检查影像处理技术方面的改进;新的放射信息管理系统(例如:RIS和PACS);应用于牙科成像的摄像和传感器技术方面的进步;以及用于分子成像产品的新型传感器技术、着色技术和多模式成像技术的进展。

锐珂研究和创新实验室总监 James R. Milch 说:“这些专利印证了我们在开发先进技术、交付新型产品方面所做的努力和取得的成功,这些新技术将有助于我们的客户提高护理水平、推动医疗IT技术的发展及改善科研环境。”

该公司的放射产品包括针对放射及乳腺检查应用的数字影像获取解决方案、数字影像输出产品(可输出到医用胶卷和纸张)、RIS+PACS 和厂商中立存档系统以及基于云的 RIS/PACS/存档和影像共享服务系统。其牙科部门负责开发和销售胶片、数字成像解决方案、麻醉药和业务管理软件。分子成像部门负责开发和销售光学、X 射线和核成像系统,以及用于体内和体外研究的胶片。